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Roupa Velha

sem lactose·sem glúten·

Porções

12

Peso

248,21 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o músculo em cubos e coloque em uma panela com o óleo.
  2. 2.
    Leve ao fogo e doure levemente.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, cebola, louro e salsão.
  4. 4.
    Cubra com a água e leve à fervura.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e com a ajuda de uma escumadeira elimine a espuma que se forma na superfície.
  6. 6.
    Tampe parcialmente a panela e ferva por 2 horas e meia.
  7. 7.
    Deve restar aproximadamente metade da água.
  8. 8.
    Coe, reserve o caldo para preparar sopas.
  9. 9.
    Descarte os legumes e vegetais.
  10. 10.
    Desfie a carne e coloque em uma tigela.
  11. 11.
    Prepare o tempero, picando finamente os tomates e a cebola.
  12. 12.
    Adicione à carne.
  13. 13.
    Acrescente a salsinha, azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino.
  14. 14.
    Misture muito bem e leve à geladeira por 4 horas.
  15. 15.
    Sirva com salada verde ou como recheio de sanduíches.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Roupa Velha