Início

Receitas

Carnes

Rotoloni de Pernil

Rotoloni de Pernil

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,30

Informação nutricional

Valor nutricional

402,89 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 23/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse muito bem os ingredientes, abra com aproximadamente 2,5 cm de espessura e recheie com as cenouras e com as lingüiças.

  • 2. Enrole como rocambole e leve para assar.

  • 3. Depois de assado, espere esfriar, enrole na massa folhada, pincele com gema e torne ao forno só para assar a massa.

  • 4. Sirva frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários