Rosca de carne seca
0
1h57
35 porções
Valor nutricional
192,98 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
2. Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
3. Sove a massa até que fique lisa e macia.
4. Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
5. Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
6. Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
7. Pincele com ovo.
8. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
9. Dicas - Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.
10. Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: