Rosbife Tailandes
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
432,57 kcal
Filé Mignon
Filé Mignon
1. Com ajuda de um pilão ou de uma faca triture as especiarias.
2. Acrescente a pimenta síria.
3. Tempere os filés com sal e envolva com as mistura de especiarias, formando uma crosta.
4. Em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite sem deixar aquecer muito para não queimar as especiarias.
5. Frite o filé por 2 min.
6. De cada lado(selar) a carne deve ficar crua no centro.
7. Corte cada pedaço de file em 3 fatias.
8. Reserve.
Macarrão
1. Refogue rapidamente o palmito no azeite e reserve.
2. Cozinhe a massa por 2 min.
3. Em agua fervente e reserve.
4. Escorra e misture com shoyu, cebolinha, alga hijiki e o palmito refogado.
5. Sirva com os pedaços de filé, regado com óleo de gergelim.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita da Chef Tatiana Szeles