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Rosbife Recheado com ricota

Rosbife Recheado com ricota

diet
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Preparo

2h30

Calorias*

418,50kcal

Porções

12

Por porção

R$5,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife recheado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife recheado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Tomate caprese

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque as fatias de pão de molhado com o leite; junte a ricota, o presunto picado e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, junte à preparação anterior, a mussarela, a salsinha e a clara.

  • 3. Misture bem, temperando com sal e pimenta.

  • 4. Abra o pedaço de contrafilé ao meio, sem que se separe, recheie com a preparação anterior e com ajuda de um barbante, enrole a carne, para que não se abra durante o cozimento.

  • 5. Sobre a carne, besunte toda a mostarda. Leve para uma assadeira e asse em forno moderado a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.

  • 6. Espere esfriar, corte em fatias e sirva com tomates caprese*.

icone panela

Tomate caprese

  • 1. Corte os tomates maduros em metades, retire a base para que permaneçam retos no prato. Retire as sementes.

  • 2. Bata o queijo fresco light com o requeijão light, junte as azeitonas pretas picadas, a cebola ralada e a alfavaca fresca.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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