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Rosbife Recheado com ricota

Porções

12

Peso

234,83 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Tomate caprese

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque as fatias de pão de molhado com o leite; junte a ricota, o presunto picado e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, junte à preparação anterior, a mussarela, a salsinha e a clara.
  3. 3.
    Misture bem, temperando com sal e pimenta.
  4. 4.
    Abra o pedaço de contrafilé ao meio, sem que se separe, recheie com a preparação anterior e com ajuda de um barbante, enrole a carne, para que não se abra durante o cozimento.
  5. 5.
    Sobre a carne, besunte toda a mostarda. Leve para uma assadeira e asse em forno moderado a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar, corte em fatias e sirva com tomates caprese*.

Tomate caprese

  1. 1.
    Corte os tomates maduros em metades, retire a base para que permaneçam retos no prato. Retire as sementes.
  2. 2.
    Bata o queijo fresco light com o requeijão light, junte as azeitonas pretas picadas, a cebola ralada e a alfavaca fresca.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates.
João Sena
por   João Sena

Rosbife Recheado com ricota