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Rosbife Recheado com Ervas e Queijo

sem glúten·

Porções

8

Peso

247,25 g*

Preparo

2h52

Ingredientes

Molho de Cereja e Champanhe

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
  2. 2.
    Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
  3. 3.
    Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
  4. 4.
    Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente.
  7. 7.
    Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do fogo e disponha em uma travessa.
  9. 9.
    Retire o barbante e fatie em tiras finas.
  10. 10.
    Sirva com molho de cereja com champanhe.
  11. 11.
    Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
  12. 12.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo.
  13. 13.
    Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
  14. 14.
    Fonte: Revista Água na Boca.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Rosbife Recheado com Ervas e Queijo