Rosbife prático de microondas
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
382,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
2. Ponha os cubos de caldo de carne na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
3. Passe esta mistura no filé mignon.
4. Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
5. Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
6. Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
7. Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
8. No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
9. Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
10. Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: