Rosbife Oriental
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
399,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.
2. Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.
3. Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
4. Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: