Início

Receitas

Carnes

Rosbife no vapor

Rosbife no vapor

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

111,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, vinho e louro.

  • 2. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual.

  • 3. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda.

  • 4. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora.

  • 5. Sirva a carne fatiada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários