Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife no vapor

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

107,50 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, vinho e louro.
  2. 2.
    Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual.
  3. 3.
    Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda.
  4. 4.
    Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora.
  5. 5.
    Sirva a carne fatiada.
João Sena
por   João Sena

Rosbife no vapor