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Carnes

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

307,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.

  • 2. Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.

  • 3. Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.

  • 4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.

  • 5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.

  • 6. Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.

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Comentários
Marcia Oliveira Barbosa

Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?

CyberCook

CyberCook

27/06/2014

Olá! Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Drykapy Py

Drykapy Py

27/06/2014

Muito bom são receitas maravilhosa parabéns

Denise Santos do Nascimento

Será que pode ser feito com filé mignon suíno???

CyberCook

CyberCook

23/04/2013

Denise, bom dia! Pode sim, porém, por ser carne de porco, deve estar completamente cozida, e por isso, após selar, deve ser levada à panela de pressão ou convencional para cozinhar por completo, não oferecendo risco à saúde. Abraços, Equipe CyberCook

teresa

teresa

13/02/2013

Delícia.

Roberta

Roberta

02/06/2010

Ficou simplesmente dos DEUSES

elza vieira lira krutinsky krutinsky

Deliciosa! Eu fiz no natal, adoraram. Obrigada pelas dicas !

Maria Betânia De Marchi

Deliciosa!!!

Eduardo Carvalho

Acabei de comprovar a qualidade dessa receita. O preparo foi extremamente fácil, sem ter causado toda aquela zona na cozinha. Somente fez sujeira na hora de colocar a carne na panela, mas isso é normal. Mesmo fazendo redução de quantidade, todas as instruções foram seguidas a risca e resultaram num prato ótimo, com a carne macia e tenra, e o molho combinando perfeitamente. Abraços

Priscila

Priscila

29/08/2009

Vou fazer esssa receita, pois deve ser muito boa!!!!!!

carlos alberto da cunha leme

Não fiz ainda mas no final de semana eu vou fazer. Eu acho ótimo estas receitas fáceis