Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife na Mostarda

sem glúten·

Porções

6

Peso

145,75 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.
  2. 2.
    Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.
  3. 3.
    Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.
  4. 4.
    Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.
  5. 5.
    Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
  6. 6.
    Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
CyberCook
por   CyberCook

Rosbife na Mostarda