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Carnes

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

diet
sem glúten
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Preparo

2h30

Calorias*

307,55kcal

Porções

6

Por porção

R$8,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife na mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife na mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda.

  • 2. Deixe bem fechado na geladeira ,pelo menos, 2 horas.

  • 3. Passado esse tempo, aqueça a manteiga em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados.

  • 4. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por 15 minutos.

  • 5. Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.

  • 6. Fatie fino o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.

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Aproveite o que sobrou da receita

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Marcia Oliveira Barbosa

27/06/2014

Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?

CyberCook

27/06/2014

Olá! Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Drykapy Py

27/06/2014

Muito bom são receitas maravilhosa parabéns

Denise Santos do Nascimento

23/04/2013

Será que pode ser feito com filé mignon suíno???

CyberCook

23/04/2013

Denise, bom dia! Pode sim, porém, por ser carne de porco, deve estar completamente cozida, e por isso, após selar, deve ser levada à panela de pressão ou convencional para cozinhar por completo, não oferecendo risco à saúde. Abraços, Equipe CyberCook

teresa

13/02/2013

Delícia.

Roberta

02/06/2010

Ficou simplesmente dos DEUSES

elza vieira lira krutinsky krutinsky

30/12/2009

Deliciosa! Eu fiz no natal, adoraram. Obrigada pelas dicas !

Maria Betânia De Marchi

20/09/2009

Deliciosa!!!

Eduardo Carvalho

12/09/2009

Acabei de comprovar a qualidade dessa receita. O preparo foi extremamente fácil, sem ter causado toda aquela zona na cozinha. Somente fez sujeira na hora de colocar a carne na panela, mas isso é normal. Mesmo fazendo redução de quantidade, todas as instruções foram seguidas a risca e resultaram num prato ótimo, com a carne macia e tenra, e o molho combinando perfeitamente. Abraços

Priscila

29/08/2009

Vou fazer esssa receita, pois deve ser muito boa!!!!!!

carlos alberto da cunha leme

06/08/2009

Não fiz ainda mas no final de semana eu vou fazer. Eu acho ótimo estas receitas fáceis