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Rosbife Enformado ao molho madeira

Rosbife Enformado ao molho madeira

diet
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Preparo

2h30

Calorias*

171,39kcal

Porções

20

Por porção

R$4,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife enformado ao molho madeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife enformado ao molho madeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho madeira

icone panela

Como Fazer

  • 1.-Filé mignon temperado de véspera com alho socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira tampado.

  • 2.No dia seguinte.... Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar rápido..não deixe tostar..rosbife não deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e aí..não é rosbife.O ponto é mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu é de mal para bem..qualquer dúvida me escreve..ok?

icone panela

Molho madeira

  • 1.Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa

  • 2.até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e

  • 3.as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe

  • 4.apurar

  • 5.mais um pouco..desligue o fogo.

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