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Rosbife Enformado ao molho madeira

Porções

20

Peso

101,15 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Molho madeira

Como Fazer

  1. 1.
    -Filé mignon temperado de véspera com alho socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira tampado.
  2. 2.
    No dia seguinte.... Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar rápido..não deixe tostar..rosbife não deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e aí..não é rosbife.O ponto é mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu é de mal para bem..qualquer dúvida me escreve..ok?

Molho madeira

  1. 1.
    Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
  2. 2.
    até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
  3. 3.
    as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
  4. 4.
    apurar
  5. 5.
    mais um pouco..desligue o fogo.
elizabeth castelo branco
por   elizabeth castelo branco

Rosbife Enformado ao molho madeira