Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de posta branca recheada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

295,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca grande, abrir o meio da posta e inserir o bacon, ovo cozido, cenoura, ou outro recheio de sua preferencia.
  2. 2.
    Temperar a posta por fora com tempero arisco completo.
  3. 3.
    Deixar pegar tempero.
  4. 4.
    Na panela de pressão, fritar a posta em pouco óleo.
  5. 5.
    De um lado, depois do outro.
  6. 6.
    Colocar a carne numa forma e Levar para o forno e assar por 20 minutos no forno pre aquecido, bem quente.
Claudia Sabadine
por   Claudia Sabadine

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife de posta branca recheada