Rosbife de Peito Bovino
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45 min
6 porções
Valor nutricional
417,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
2. Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
3. Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.
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