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Rosbife de Panela

sem glúten·
porções: 6
Peso: 244,50 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente.
  2. 2.
    Coloque a carne para dourar de todos os lados.
  3. 3.
    Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro.
  4. 4.
    Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida.
  5. 5.
    Retire a carne e reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água, duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe apurar um pouco.
  8. 8.
    Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.
  9. 9.
    Dica:uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.
Amanda Barros
por   Amanda Barros

Rosbife de Panela