CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Panela

Rosbife de Panela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

543,54kcal

Porções

6

Por porção

R$13,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente.

  • 2. Coloque a carne para dourar de todos os lados.

  • 3. Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro.

  • 4. Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água, duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 7. Deixe apurar um pouco.

  • 8. Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.

  • 9. Dica:uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS