CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Panela

Rosbife de Panela

diet
sem glúten
(0)
Rosbife de Panela

Por CyberCook

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rosbife de Panela? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente.

  • 2.Coloque a carne para dourar de todos os lados.

  • 3.Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro.

  • 4.Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida.

  • 5.Retire a carne e reserve.

  • 6.Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água, duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 7.Deixe apurar um pouco.

  • 8.Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.

  • 9.Dica:uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS