Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Panela

Rosbife de Panela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

543,54 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente.

  • 2. Coloque a carne para dourar de todos os lados.

  • 3. Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro.

  • 4. Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida.

  • 5. Retire a carne e reserve.

  • 6. Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água, duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 7. Deixe apurar um pouco.

  • 8. Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.

  • 9. Dica:uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários