Rosbife de Mignon com Salada Verde
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
538,95 kcal
Ingredientes
Molho Especial
Como Fazer
1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.
Molho Especial
1. Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes! Crédito da receita: GNT - Programa Cozinha Prática