Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de microondas (muito bom!!!)

Peso: 1212,00 g *
Preparo: 2h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com uma pasta feita com a maragina e o caldo de carne. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  3. 3.
    No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Rosbife de microondas (muito bom!!!)