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Carnes

Rosbife de Lagarto

Rosbife de Lagarto

diet
sem lactose
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Preparo

26h10

Calorias*

348,69kcal

Porções

8

Por porção

R$4,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife de lagarto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de lagarto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque ao redor do lagarto tiras finas de toucinho fresco, amarre com barbante. Passe em volta da carne a mistura feita com mostarda, sal, pimenta branca. Deixe de repouso por 24 horas, na geladeira. Depois retire o molho e reserve.

  • 2. Doure a carne em óleo até que fique bem corada. Pingue de vez em quando pequenas porções de água quente na panela, enquanto doura a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, coloque em assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Reque de vez em quando com o molho de mostarda, diluído em 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Sirva fatias finas da carne.

  • 4. À parte faça um molho com o que sobrou do tempero do assado e junte 1 xícara (chá) de água na assadeira, (para deglaçar) misture bem, coe e leve ao fogo engrossando com 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouco de água. Se quiser incrementar o prato coloque vinho tinto ou branco seco e champignon a gosto.

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Aproveite o que sobrou da receita

paula chaves

por paula chaves

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COMENTÁRIOS

Marcus

03/04/2013

Adorei o prato, muito fácil de fazer e o vinho branco deu um toque gourmet, recomendo!! Nota 10!