Rosbife de Lagarto
0
26h10
8 porções
Valor nutricional
348,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque ao redor do lagarto tiras finas de toucinho fresco, amarre com barbante. Passe em volta da carne a mistura feita com mostarda, sal, pimenta branca. Deixe de repouso por 24 horas, na geladeira. Depois retire o molho e reserve.
2. Doure a carne em óleo até que fique bem corada. Pingue de vez em quando pequenas porções de água quente na panela, enquanto doura a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, coloque em assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Reque de vez em quando com o molho de mostarda, diluído em 1/2 xícara (chá) de água.
3. Sirva fatias finas da carne.
4. À parte faça um molho com o que sobrou do tempero do assado e junte 1 xícara (chá) de água na assadeira, (para deglaçar) misture bem, coe e leve ao fogo engrossando com 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouco de água. Se quiser incrementar o prato coloque vinho tinto ou branco seco e champignon a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: