Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Lagarto

Rosbife de Lagarto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

192,51 kcal

Eduardo Vasconcellos

Receita enviada por Eduardo Vasconcellos

Em 12/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o lagarto com sal e pimenta do reino;

  • 2. Pincele a carne com bastante mostarda, envolva em um saco plástico, coloque na geladeira e deixe marinando por pelo menos 3 horas;

  • 3. Coloque a carne no óleo quente e doure por todos os lados por 18 minutos aproximadamente. Retire e transfira para uma assadeira limpa.

  • 4. Coloque no forno forte (já aquecido) por 15 minutos, apague o forno e deixe a carne por mais 5 minutos.

  • 5. Retire, deixe esfriar completamente e fatie bem fino.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários