Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Forno ao Molho

Rosbife de Forno ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

276,16 kcal

Jussara Sampaio

Receita enviada por Jussara Sampaio

Em 19/03/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Temperar os dentes de alho com sal e pimenta. Misturar o alho em pasta, a mostarda, o azeite, a pimenta, noz moscada e o sal. Temperar a carne com a mistura e depois amarrar a carne juntamente com o bacon no sentido longitudinal. Furá-la e inserir os dentes de alho, em todos os lados. Colocar a carne em uma frigideira com óleo bem quente passar em todos os lados. Colocar em uma assadeira untada de óleo, levar ao forno quente para assar por 45 minutos. Corte em fatias bem finas.

  • 2. Molho:

  • 3. Coloque em uma panela grande os pimentões verdes, vermelhos, cebolas, a água, óleo, vinho, azeite, tablete de caldo de carne, molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e fora do fogo adicione as azeitonas e as alcaparras.

  • 4. Num refratário arrume em camadas a carne e o molho.

  • 5. Guarde na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Talita Dias Lyra

Gostei muito! Ficou crocante por fora e suculento por dentro.