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Carnes

Rosbife de Forno ao Molho

Rosbife de Forno ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h33

Calorias*

276,16kcal

Porções

16

Por porção

R$5,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife de forno ao molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de forno ao molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Molho

  • 1. Temperar os dentes de alho com sal e pimenta. Misturar o alho em pasta, a mostarda, o azeite, a pimenta, noz moscada e o sal. Temperar a carne com a mistura e depois amarrar a carne juntamente com o bacon no sentido longitudinal. Furá-la e inserir os dentes de alho, em todos os lados. Colocar a carne em uma frigideira com óleo bem quente passar em todos os lados. Colocar em uma assadeira untada de óleo, levar ao forno quente para assar por 45 minutos. Corte em fatias bem finas.

  • 2. Molho:

  • 3. Coloque em uma panela grande os pimentões verdes, vermelhos, cebolas, a água, óleo, vinho, azeite, tablete de caldo de carne, molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e fora do fogo adicione as azeitonas e as alcaparras.

  • 4. Num refratário arrume em camadas a carne e o molho.

  • 5. Guarde na geladeira.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Jussara Sampaio

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COMENTÁRIOS

Talita Dias Lyra

18/07/2007

Gostei muito! Ficou crocante por fora e suculento por dentro.