Rosbife de Forno ao Molho
0
1h33
16 porções
Valor nutricional
276,16 kcal
Ingredientes
Molho
Molho
1. Temperar os dentes de alho com sal e pimenta. Misturar o alho em pasta, a mostarda, o azeite, a pimenta, noz moscada e o sal. Temperar a carne com a mistura e depois amarrar a carne juntamente com o bacon no sentido longitudinal. Furá-la e inserir os dentes de alho, em todos os lados. Colocar a carne em uma frigideira com óleo bem quente passar em todos os lados. Colocar em uma assadeira untada de óleo, levar ao forno quente para assar por 45 minutos. Corte em fatias bem finas.
2. Molho:
3. Coloque em uma panela grande os pimentões verdes, vermelhos, cebolas, a água, óleo, vinho, azeite, tablete de caldo de carne, molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e fora do fogo adicione as azeitonas e as alcaparras.
4. Num refratário arrume em camadas a carne e o molho.
5. Guarde na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: