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Rosbife de Filé Mignon Waldorf

Rosbife de Filé Mignon Waldorf

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,78

Informação nutricional

Valor nutricional

268,65 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Rosbife de forno

Vinagrete de ervas

Molho Waldorf

Rosbife de forno

  • 1. Utilizando uma faca apropriada, retire peles e gorduras do filé e amarre-o com barbante culinário de forma que o mesmo fique bem firme e roliço.

  • 2. Besunte a carne com o sal, a pimenta branca e a mostarda e leve ao forno pré-aquecido à 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o filé esteja ligeiramente dourado e firme ao toque.

  • 3. Por último, desligue o forno e deixe por mais 10 minutos, quando então, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 4. No dia seguinte, corte o rosbife em fatias finíssimas e empregue-o na montagem da carne.

  • 5. Decoração - distribua as fatias de rosbife numa bandeja de forma harmoniosa, regue com o vinagrete de ervas e salpique as pimentas rosa. Por último, enforme o Molho Waldorf no centro do prato e decore a gosto.

Vinagrete de ervas

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue.

Molho Waldorf

  • 1. Coloque num Marinex médio as maçãs picadas e o aipo em água gelada com sal. Reserve.

  • 2. À parte, bata na batedeira o creme de leite fresco bem gelado até ficar ligeiramente encorpado.

  • 3. Junte a maionese e continue batendo até obter um molho liso e cremoso. Junte os demais ingredientes e retifique os temperos.

  • 4. Por último, escorra as maçãs e o aipo picados, regue-os com o suco de limão e acrescente o creme reservado, envolvendo delicadamente. Empregue.

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