Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Filé

Rosbife de Filé

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

278,15 kcal

Adriana Pettinelli Heredia

Receita enviada por Adriana Pettinelli Heredia

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.

  • 3. Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.

  • 4. Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Também fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários