Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de Filé

sem glúten·

Porções

12

Peso

122,08 g*

Preparo

0h14

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.
  3. 3.
    Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.
  4. 4.
    Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Também fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.
Adriana Pettinelli Heredia
por   Adriana Pettinelli Heredia
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife de Filé