CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rosbife de cordeiro ao vinagre balsâmico

Rosbife de cordeiro ao vinagre balsâmico

sem glúten
(0)
Rosbife de cordeiro ao vinagre balsâmico

Por CyberCook

Preparo

1h45

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife de cordeiro ao vinagre balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de cordeiro ao vinagre balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a batata-doce cortada em cubos numa panela, cubra com água, junte 1/2 tablete do caldo de legumes e deixe cozinhar.

  • 2.Faça o mesmo com a abóbora. Quando a batata-doce e a abóbora estiverem macias, retire-as e escorra.

  • 3.Em seguida, passe-as separadamente no espremedor ou processador para fazer o purê.

  • 4.No momento de servir, coloque os purês para aquecer com a manteiga, acerte o sal e deixe esfriar.

  • 5.Tempere o lombo com sal, tomilho e pimenta-do-reino.

  • 6.Em seguida, grelhe numa frigideira antiaderente, aquecida com o azeite por 3 minutos de cada lado.

  • 7.Deixe descansar por mais 3 minutos e corte a carne em fatias bem finas.

  • 8.Numa panela pequena, coloque o vinagre balsâmico e o açúcar.

  • 9.Leve ao fogo e deixe reduzir (de 5 a 10 minutos), até obter uma calda.

  • 10.Distribua em pratos individuais o rosbife em leque, regue com o vinagre balsâmico em fio, desenhando sobre a carne.

  • 11.Distribua uma colher de cada purê e sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS