Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de Brisket

sem glúten·

Brisket é um corte bovino e no Brasil é conhecido como peito bovino. É muito tradicional nas churrasqueiras dos EUA, principalmente no Texas. É um corte que precisa de um pouquinho de paciência no preparo pois requer mais tempo de cozimento para ficar macia mas vale cada minuto de espera, ela é deliciosa.

Porções

6

Peso

141,67 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne de molho no suco de abacaxi por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire, seque e tempere com sal grosso e pimenta.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira com a manteiga e o óleo.
  4. 4.
    Doure todos os lados das fatias de brisket, até selar bem.
  5. 5.
    Para servir, corte em fatias ainda mais finas.
  6. 6.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Rosbife de Brisket