Rosbife da avó
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife da avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife da avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h31
7 porções
Valor nutricional
494,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o tempero pronto, o suco de maracujá ou abacaxi, Reserve.
2. Coloque o filé em um refratário e regue com o tempero reservado. Deixe descansar por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
3. Em uma panela aqueça o óleo e frite o filé de ambos os lados. A seguir, cozinhe em fogo alto por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada.
4. MOLHO
5. Em um recipiente coloque o iogurte, creme de leite, mostarda, catchup, azeite, pimenta e sal. Misture.
6. DICA: Se desejar asse o filé previamente untado com manteiga.
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