Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife crocante

Porções

12

Peso

186,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.
  3. 3.
    Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife crocante