Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife crocante

Porções

12

Peso

186,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rosbife: amarre a carne com um barbante e tempere deixando nessa marinada por 10 minutos. Em seguida em uma frigideira aquecida, doure a carne em um fio de azeite por 20 minutos.
  2. 2.
    Retire o barbante e coloque as tiras da massa folhada. Pincele o ovo na massa e coloque no forno para dourar.
  3. 3.
    Molho: em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e doure a cebola. Em seguida coloque a farinha e os outros ingredientes, deixando engrossar. Sirva com a carne.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosbife crocante