Início

Receitas

Carnes

Rosbife com tempero verde

Rosbife com tempero verde

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

240,05 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Fonte: Terra Culinária

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada.

  • 2. Coloque-a em uma vasilha e tempere com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta.

  • 3. Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter.

  • 4. Tire a carne do tempero e junte-a a manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual.

  • 5. Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho.

  • 6. Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto.

  • 7. Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas.

  • 8. Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários