
Rosbife com tempero verde
sem glúten·
Porções
12
Peso
138,88 g*
Preparo
2h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada.
- 2.Coloque-a em uma vasilha e tempere com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta.
- 3.Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter.
- 4.Tire a carne do tempero e junte-a a manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual.
- 5.Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho.
- 6.Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto.
- 7.Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas.
- 8.Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.