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Rosbife com tempero verde

sem glúten·

Porções

12

Peso

138,88 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e enxugue a carne. Amarre-a com um barbante, dando-lhe forma arredondada.
  2. 2.
    Coloque-a em uma vasilha e tempere com o alho, a cebola, os pimentões e os temperos verdes, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe-a marinar por cerca de 1 hora. Depois, leve ao fogo uma panela com manteiga e espere derreter.
  4. 4.
    Tire a carne do tempero e junte-a a manteiga. Quando a carne começar a dourar vá virando-a para que doure por igual.
  5. 5.
    Quando estiver corada, acrescente, aos poucos, a vinha d´alhos em que esteve de molho.
  6. 6.
    Quando a superfície ficar mais ou menos dourada (30 minutos depois), estará no ponto.
  7. 7.
    Retire do fogo, elimine o barbante e corte o rosbife em fatias finas.
  8. 8.
    Arrume-as em uma travessa, regue com molho formado na panela e decorre com os galhos de brócolis.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Rosbife com tempero verde