Rosbife com Salteado de Minicenouras
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56 min
3 porções
Valor nutricional
641,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o filé, seque com toalha de papel e amarre-o com um barbante de cozinha.
2. Besunte-o com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva misturado com o sal e a pimenta-do-reino.
3. Coloque-o numa tigela grande e distribua por cima a salsinha e o manjericão.
4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 10 minutos na geladeira.
5. Em seguida, coloque 5 colheres (sopa) de azeite de oliva numa panela de fundo grosso e leve ao fogo por 2 minutos, ou até ficar bem quente.
6. Junte a carne (retire as ervas) e frite-a, virando-a de vez em quando, por 8-10 minutos, ou até dourar uniformemente.
7. Não use garfo para não furar a carne e perder o suco.
8. Use uma pinça grande ou espátula.
9. Retire do fogo e reserve.
10. Enquanto isso, limpe as minicenouras e raspe a casca delicadamente.
11. Refogue-as numa frigideira com o azeite de oliva restante aquecido, salteando de vez em quando, até as cenouras ficarem al dente.
12. Retire do fogo.
13. Elimine o barbante do rosbife, corte-o em fatias finas e distribua nos pratos.
14. Sirva com as cenouras e salada de folhas verdes.
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