Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com Molho Tártaro

sem lactose·sem glúten·
porções: 16
Peso: 214,56 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Rosbife com Molho Tártaro