Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Molho Tártaro

Rosbife com Molho Tártaro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,06

Informação nutricional

Valor nutricional

557,59 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 01/01/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite em fogo médio alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta. Leve-a ao forno com o azeite já quente. A carne deverá ser virada com freqüência para todos os lados ficarem assados, ficando inteiramente vermelha, por aproximadamente 25 minutos.

  • 2. Deixe esfriar, e fatie bem fino, distribuindo em uma travessa com o molho tártaro.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Josué

Josué

02/02/2013

Adorei essa receita do rosbife . Espero q minha futura namorada saiba fazer.

leonardo bannwart

faz vc mesmo, ué.

Iris de Souza

Iris de Souza

04/09/2006

Fiz, e foi o maior sucesso no almoço de Domingo. Não sobrou nada para o dia seguinte!