Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com Molho de Carpaccio

sem glúten·

Porções:

8

Peso:

182,75 g*

Preparo:

1h14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
  3. 3.
    Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
  4. 4.
    Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).
  5. 5.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Molho

  1. 1.
    Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
  4. 4.
    Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
  5. 5.
    Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosbife com Molho de Carpaccio