Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Molho de Carpaccio

Rosbife com Molho de Carpaccio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

321,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/12/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.

  • 3. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 4. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

Molho

  • 1. Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.

  • 4. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.

  • 5. Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários