Rosbife com Molho de Carpaccio
0
1h14
8 porções
Valor nutricional
321,89 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
2. Derreta a margarina e doure a carne de todos os lados.
3. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
4. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos aproximadamente ou até ficar no ponto desejado (ao ponto, malpassada ou bem passada).
5. Retire do forno e deixe esfriar.
Molho
1. Misture o azeite, as alcaparras, o suco de limão e metade do queijo.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Corte a carne em fatias finas e regue-a com o molho.
4. Polvilhe com o queijo restante e sirva fria.
5. Dica: Se você preferir, a carne poderá ser servida quente com o molho frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: