Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Ervas e Molho

Rosbife com Ervas e Molho

diet

0

Tempo de preparo

5h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

466,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue a carne com o tomilho e a pimenta.

  • 2. Coloque-a em uma assadeira.

  • 3. Asse-a por 1 hora e 45 minutos a 2 horas, até que fique rosada ou no ponto desejado.

  • 4. Calcule cerca de 25 minutos para cada 1/2 quilo.

  • 5. Quando estiver pronta, coloque-a numa travessa aquecida ou tábua de carne.

  • 6. Deixe-a descansar por 10 minutos, o que facilitará o corte.

  • 7. Enquanto isso, prepare o molho: coe o caldo da assadeira e leve-o à geladeira.

  • 8. Coloque 1/4 de xícara (chá) de água na assadeira e mexa para que os resíduos dourados se soltem do fundo.

  • 9. Reserve.

  • 10. Pegue o caldo da geladeira e retire a gordura que se formou na superfície.

  • 11. Coloque-a em uma panelinha e derreta.

  • 12. Meça 1/4 de xícara (chá) e elimine a gordura restante.

  • 13. Junte o caldo a assadeira e adicione mais água, se necessário, para obter 1 xícara (chá).

  • 14. Coloque a gordura na panelinha e leve ao fogo.

  • 15. Assim que estiver quente, em fogo médio, junte a farinha e o sal, mexendo bem.

  • 16. Aos poucos, acrescente o leite e o caldo.

  • 17. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar e ferver.

  • 18. Ferva por 1 minuto.

  • 19. Despeje o molho em uma molheira.

  • 20. Sirva a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários