Rosbife com Creme de Pêssego
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44 min
5 porções
Valor nutricional
402,84 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura alta.
2. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a.
3. Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino.
4. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.
5. Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior.
6. Retire do forno.
7. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador.
8. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme.
9. Reserve.
10. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.
11. Acerte o sal e retire do fogo.
12. Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme.
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