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Rosbife com Creme de Pêssego

sem glúten·

Porções

5

Peso

265,00 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura alta.
  2. 2.
    Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a.
  3. 3.
    Seque com toalha de papel e tempere com molho inglês e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.
  5. 5.
    Coloque numa assadeira de 33cm x 23cm e leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior.
  6. 6.
    Retire do forno.
  7. 7.
    Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador.
  8. 8.
    Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar.
  11. 11.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  12. 12.
    Elimine o barbante da carne, corte em tiras finas e sirva com o creme.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rosbife com Creme de Pêssego