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Carnes

Rosbife com Creme de Pêssego

Rosbife com Creme de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,64

Informação nutricional

Valor nutricional

496,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura alta. Limpe a carne, retire a gordura aparente e lave-a. Seque com toalha de papel e coloque em uma assadeira com cerca de 33cm x 23cm, tempere com molho inglês e pimenta-do-reino. Unte a carne com o azeite, amarre barbante em toda a sua volta, distribua o manjericão.

  • 2. Leve ao forno até a carne ficar tostada na parte externa e rosada no interior. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 3. Lave o pêssego, retire o caroço, pique e coloque no liquidificador. Junte o creme de leite e bata por 1 minuto, ou até obter um creme liso. Reserve.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com a cebola e o vinho e cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos, ou até encorpar, junte o creme batido no liquidificador. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 5. Retire a carne do forno, elimine o barbante e corte em tiras finas. Sirva a seguir com o creme de pêssego.

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