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Rosbife com Creme de Mandioquinha

Rosbife com Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,51

Informação nutricional

Valor nutricional

609,99 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/01/2010

Ingredientes

Creme de Mandioquinha

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com um cordão para deixar as fibras mais juntas.

  • 2. Misture 2 colheres (sopa) de azeite com o sal e a pimenta-do-reino e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Em uma tigela grande, coloque a carne com a salsinha.

  • 4. Cubra a tigela e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 5. Em seguida, coloque o azeite restante em uma panela, de preferência de ferro e leve ao fogo.

  • 6. Deixe por 3 minutos, ou até ficar bem quente.

  • 7. Coloque a carne, descartando a salsinha e frite por 20 minutos, ou até dourar de todos os lados.

  • 8. Retire e deixe esfriar.

  • 9. Creme de mandioquinha: descasque as mandioquinhas, pique e coloque-as em uma panela.

  • 10. Cubra com água, adicione 1 colher (chá) de sal e cozinhe com a panela tampada até a mandioquinha ficar macia.

  • 11. Retire do fogo, escorra a água e passe a mandioquinha, ainda morna, por um espremedor de batatas.

  • 12. Reserve.

  • 13. Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo e deixe por 1 minuto, ou até derreter.

  • 14. Reduza o fogo e junte a mandioquinha, o creme de leite e a noz-moscada.

  • 15. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme encorpado, acerte o sal e retire.

  • 16. Misture a salsinha picada e sirva com o rosbife fatiado.

  • 17. Se preferir, decore o prato com ervas frescas.

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