Rosbife com Bacon e Molho de Vermute
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1h0
10 porções
Valor nutricional
288,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta.
2. Em uma panela de tamanho grande de fundo grosso, bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.
3. Quando estiver escurecendo, coloque a carne, tendo o cuidado para dourar de maneira uniforme.
4. Retire a carne da panela e leve ao forno para dar o ponto desejado (se quiser rosado deixe por 30 minutos).
5. Corte o bacon em pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou- se o filé, até derreter a gordura.
6. Acrescente a cebola e o alho e doure bem.
7. Adicione o vermouth, engrossando o molho com a farinha de trigo diluída em um pouco de água.
8. Quando o rosbife estiver pronto, retire da assadeira e reserve.
9. Junte o suco que restou na assadeira ao molho.
10. Sirva o rosbife fatiado acompanhado do molho.
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Dicas
Esta receita ganhei de um amigo, que trabalha- va na RBS.