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Rosbife com Bacon e Molho de Vermute

Porções

10

Peso

149,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta.
  2. 2.
    Em uma panela de tamanho grande de fundo grosso, bem quente, derreta a manteiga e o açúcar.
  3. 3.
    Quando estiver escurecendo, coloque a carne, tendo o cuidado para dourar de maneira uniforme.
  4. 4.
    Retire a carne da panela e leve ao forno para dar o ponto desejado (se quiser rosado deixe por 30 minutos).
  5. 5.
    Corte o bacon em pedaços e leve ao fogo na panela onde fritou- se o filé, até derreter a gordura.
  6. 6.
    Acrescente a cebola e o alho e doure bem.
  7. 7.
    Adicione o vermouth, engrossando o molho com a farinha de trigo diluída em um pouco de água.
  8. 8.
    Quando o rosbife estiver pronto, retire da assadeira e reserve.
  9. 9.
    Junte o suco que restou na assadeira ao molho.
  10. 10.
    Sirva o rosbife fatiado acompanhado do molho.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rosbife com Bacon e Molho de Vermute