Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com Bacon

sem glúten·
porções: 8
Peso: 201,69 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o óleo e a manteiga. Adicionar a peça de filé mignon e fritar todos os lados, até ficar dourado escuro. Retirar da panela e reservar.
  2. 2.
    Na mesma panela, fritar o bacon e reservar. Reduzir o fogo e adicionar o creme de leite sem deixar ferver muito tempo. Coar o molho. Colocar as tiras de bacon fritas por cima da carne e derramar o molho por cima. Servir em seguida.
  3. 3.
    Acompanha purê de batatas ou arroz branco.
  4. 4.
    Receita enviada por Luisa Veríssimo
João Sena
por   João Sena

Rosbife com Bacon