Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao vinho tinto

Rosbife ao vinho tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

469,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/10/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.

  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.

  • 4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários