CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao vinho tinto

Rosbife ao vinho tinto

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Calorias*

469,71kcal

Porções

8

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne no vinho quente e junte a mostarda.

  • 2. Amarre bem a carne com barbante e cubra com a mistura.

  • 3. Deixe tomar gosto por 2 horas, no mínimo.

  • 4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 5. Tampe a panela e apague o fogo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS