CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao Molho Escuro de Nata

Rosbife ao Molho Escuro de Nata

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

626,16kcal

Porções

6

Por porção

R$14,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife ao molho escuro de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho escuro de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e limão.

  • 2. Frite a carne na manteiga.

  • 3. Quando a carne estiver bem frita, retire-a da panela e adicione o molho inglês e a cerveja preta para fazer o molho.

  • 4. Por fim, acrescente a nata.

  • 5. Leve a carne ao forno por 20 minutos para acabar de assar.

  • 6. Fatie o rosbife e sirva o molho à parte.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS