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Rosbife ao Molho de Vinho

Rosbife ao Molho de Vinho

diet
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Preparo

57 min

Calorias*

465,31kcal

Porções

6

Por porção

R$16,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Besunte a carne com uma pasta feita com o alho, manteiga, sal e a pimenta do reino.

  • 2. Amarre bem o filé para não perder a forma, arrume em um refratário e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias sem separá-las da peça.

  • 4. Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário. Dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao microondas por 3 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

  • 6. Coloque o rosbife fatiado em um refratário raso, cruba-o com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 4 a 5 minutos para gratinar.

  • 8. Sirva o molho em separado.

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Aproveite o que sobrou da receita

Suzana Souza de Mello

por Suzana Souza de Mello

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