Rosbife ao Molho de Vinho
0
57 min
6 porções
Valor nutricional
465,31 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Besunte a carne com uma pasta feita com o alho, manteiga, sal e a pimenta do reino.
2. Amarre bem o filé para não perder a forma, arrume em um refratário e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.
3. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias sem separá-las da peça.
4. Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário. Dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a salsa e a cebolinha.
5. Tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao microondas por 3 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
6. Coloque o rosbife fatiado em um refratário raso, cruba-o com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão.
7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 4 a 5 minutos para gratinar.
8. Sirva o molho em separado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: