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Rosbife ao Molho de Vinho

Rosbife ao Molho de Vinho

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,73

Informação nutricional

Valor nutricional

465,31 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 21/02/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Besunte a carne com uma pasta feita com o alho, manteiga, sal e a pimenta do reino.

  • 2. Amarre bem o filé para não perder a forma, arrume em um refratário e leve ao microondas por 16 a 18 minutos na potência 7. Vire na metade do tempo.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em fatias sem separá-las da peça.

  • 4. Para o molho, escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário. Dissolva a farinha de trigo no vinho e adicione ao caldo. Acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 5. Tempere com sal e a pimenta do reino. Leve ao microondas por 3 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

  • 6. Coloque o rosbife fatiado em um refratário raso, cruba-o com as claras em neve e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 7. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 4 a 5 minutos para gratinar.

  • 8. Sirva o molho em separado.

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