Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao molho de uvas

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,63 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual

Molho

  1. Escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2 a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta enfeite com uvas.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Rosbife ao molho de uvas