Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao molho de uvas

Rosbife ao molho de uvas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,47

Informação nutricional

Valor nutricional

451,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 18/12/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a cebola ralada,amanteiga,a mostarda,o molho inglês,a páprica picante,a pimenta-do reino e o sal e besunte o rosbife.Deixe descansar por 1 hora.Arrume num refratário e leve ao microondas por 15a 18 minutos,na potência média.Lembre-se de virar a carne na metade do tempo para cozinha por igual

Molho

  • 1. Escorra o caldo do cozimento do rosbife em um refratário redondo,junte o creme de leite ,ovinho tinto e as uvas cortadas ao meio sem sementes.Na hora de servir,reaqueça a carne por 2 a 3 minutos usando o forno microondas na potência alta enfeite com uvas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários