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Rosbife ao Molho de Ostras

porções: 2
Peso: 291,03 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere o filé com sal, pimenta do reino e um pouco de molho de ostras. Esquente a manteiga e o fio de óleo numa panela de boca larga e doure o filé de todos os lados. Flambe com conhaque. Retire e passe-o para um tabuleiro. Coloque-o no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o ponto de sua preferência. Reserve. Junte 1 colher de manteiga na panela e acrescente a cebola batidinha até dourar ligeiramente. Junte o shitake picado e refogue por 1 minuto. Deglace com o caldo de carne. Junte o molho de ostras. Se necessário, encorpe o molho com um pouco de amido diluído em água. Sirva o filé fatiado com o molho de ostras. Acompanhe com arroz branco e brócolis passado na manteiga.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Rosbife ao Molho de Ostras