Início

Receitas

Carnes

Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga

Rosbife ao molho de ervas e maçã e manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,87

Informação nutricional

Valor nutricional

500,06 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos. Derreta a manteiga, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique "no ponto", ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.

  • 2. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua agua . leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários