Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao molho de ervas e maçã

sem glúten·

Porções

10

Peso

166,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique no ponto, ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.
  3. 3.
    Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água .
  4. 4.
    Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.
  5. 5.
    Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rosbife ao molho de ervas e maçã