Rosbife ao molho de ervas e maçã
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
282,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos.
2. Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique no ponto, ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.
3. Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água .
4. Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.
5. Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: