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Rosbife ao molho de ervas e maçã

Rosbife ao molho de ervas e maçã

diet
sem glúten
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Rosbife ao molho de ervas e maçã

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife ao molho de ervas e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho de ervas e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Tempere a carne com o sal, a pimenta e o tomilho. Deixe-a descansar por 10 minutos.

  • 2.Derreta a margarina, junte o azeite e frite a carne por 5 minutos de cada lado, se quiser que fique no ponto, ou, 6 minutos de cada, se preferir um rosbife menos cru. passe-a, em seguida, para uma travessa aquecida.

  • 3.Na mesma panela em que fritou a carne, junte o cogumelo com um pouco de sua água .

  • 4.Leve ao fogo e refogue-o com o vinho. junte o creme de leite, e , por último, as maças e a salsa.

  • 5.Ferva esse molho por 3 minutos. arrume as maçãs em volta do rosbife e regue com o molho. sirva-o com arroz branco e batata palha.

por Elaine Mariz Campos

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