Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife ao Forno com Batatas

sem glúten·

Porções:

12

Peso:

229,67 g*

Preparo:

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.
  2. 2.
    Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.
  3. 3.
    Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
  4. 4.
    Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.
  5. 5.
    Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
  6. 6.
    Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
  7. 7.
    Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
  8. 8.
    Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.
  9. 9.
    Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
  10. 10.
    Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.
  11. 11.
    Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rosbife ao Forno com Batatas