
Rosbife ao Forno com Batatas
sem glúten·
Porções
12
Peso
229,67 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola.
- 2.Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira.
- 3.Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
- 4.Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela.
- 5.Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.
- 6.Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
- 7.Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
- 8.Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.
- 9.Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
- 10.Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.
- 11.Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.

por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.