Rosbife Anquier
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife anquier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife anquier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
253,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
2. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta;
3. Coloque a peça em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
4. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, malpassada;
5. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira. Passe o líquido por uma peneira e leve-o ao fogo até reduzi-lo pela metade;
6. Regue a carne com o molho e sirva com batata gratinada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: