Rosbife Anguier
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife anguier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife anguier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
12 porções
Valor nutricional
317,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os dentes de alho com sal e pimenta.
2. Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta.
3. Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga.
4. Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
5. Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira.
6. Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade.
7. Regue a carne com o molho e sirva com batatas gratinadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: