Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife Anguier

sem glúten·

Porções

12

Peso

179,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os dentes de alho com sal e pimenta.
  2. 2.
    Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
  5. 5.
    Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira.
  6. 6.
    Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade.
  7. 7.
    Regue a carne com o molho e sirva com batatas gratinadas.
Carin Flores
por   Carin Flores

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rosbife Anguier