Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife Anguier

sem glúten·

Porções

12

Peso

179,75 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os dentes de alho com sal e pimenta.
  2. 2.
    Fure a carne e insira os dentes de alho, amarre-a com barbante e tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga.
  4. 4.
    Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
  5. 5.
    Use o vinho para soltar a crosta no fundo da assadeira.
  6. 6.
    Passe por uma peneira e leve ao fogo para reduzir pela metade.
  7. 7.
    Regue a carne com o molho e sirva com batatas gratinadas.
Carin Flores
por   Carin Flores

Rosbife Anguier