Início

Receitas

Carnes

Rosbife à Provençal

Rosbife à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,72

Informação nutricional

Valor nutricional

302,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 11/12/2004

Ingredientes

Tempero

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.

  • 2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.

  • 3. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.

  • 4. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.

  • 5. Para acompanhar:

  • 6. - folhas verdes

  • 7. - 2 pães ciabatta cortados em fatias

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários