Rosbife à Provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
302,31 kcal
Ingredientes
Tempero
Acompanhamento
Acompanhamento
1. Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
2. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie.
3. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes.
4. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.
5. Para acompanhar:
6. - folhas verdes
7. - 2 pães ciabatta cortados em fatias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: